Блоги, business.site

Стройматериалы Запорожье Стройматериалы Киев Стройматериалы Днепр Ремонт квартир Стройматериалы Днепр Мусор Запорожье Грузоперевозки Типография Запорожье Строительный магазин Песок Щебень Мебель Запорожье Диваны Запорожье Отдых Бердянск Здоровье Сибирское Юрист адвокат Лечение алкоголизма read more Visit us 73

Доставка цветов, доставка букетов

Доставка цветов, букетов Запорожье. Доставка и заказ цветов от лучших флористов Запорожья. У нас лучшее качество букетов и низкие цены!

Кокосовый грунт

КОКО-ГРУНТ
КОКОСОВЫЙ ГРУНТ В КОКО-ГРУНТе содержится много калия, кальций и небольшое количество азота.

Вначале, при посадке растений следует использовать удобрения, содержащие азот, например кальциевую и амониевую селитру и удобрения многосоставные, содержащие немного калия.

Для видов растений, требующих много железа, следует увеличить в почве содержание железа (Fe) до 20 %. Удерживание уровня кислотности pH КОКО-ГРУНТа в параметрах с 5,8 до 6,0, обеспечивает отсутствие проблем с доступностью железа, что препятствует появлению хлорозы. После 5-6 недель использования можно начать добавление многосоставных удобрений, содержащих калий.

Если посадить растение в “кокос”, это не значит, что его не нужно удобрять. Молодым растениям следует подливать подкормку, содержащую немного удобрений, обычно около 0,5-0,8 г/л воды. Позднее количество подкормки следует увеличить и помнить, что растения буйно растущие, такие как Пеларгонии требуют подкормки, содержащей даже 2-3 г удобрения на литр воды, а для Сурфинии подкормка должна быть еще более концентрированная и содержать от 3-4 г удобрений на литр воды.
Способы поставки:

КОКО-ГРУНТ поставляется в спрессованном виде: брикет 500 г, брикет 5 кг, диски 10 шт. в упаковке, а также возможны поставки волокна в пакетах без прессования, готового к употреблению, с добавкой удобрений или без.

Приготовление к употреблению:
1. Спрессованный 500 граммовый брикет залить 4 литрами воды. КОКО-ГРУНТ расширится в течение 20 минут и увеличит свой объем до 6-7 литров грунта. Перед употреблением перемешать.

2. Спресованный 5 кг брикет залить 35 литрами воды. Расширение 30 минут, полученный объем – 65-70 литров грунта. Перед употреблением перемешать.

3. Применение дисков. КОКО-ГРУНТ в дисках обычно применяют для пересадки комнатных растений в доме. Чтобы получить готовую почву для наполнения горшка вместимостью до 1,2 литра следует залить один диск КОКО-ГРУНТа 1 литром воды. Диск расширится за 15 минут. Расширенный КОКО-ГРУНТ перед перемещением в горшок необходимо перемешать. В упаковке 10 дисков.

Полив (Орошение)

Нужно обратить особое внимание на полив растений, посаженных в КОКО-ГРУНТ. Иногда, где верхний слой почвы высыхает довольно быстро, и меняет цвет на светлокоричневый в глубине грунта может быть достаточно влажно.

КОКО-ГРУНТ рекомендуется к применению для всех видов растений, например: роз, комнатных растений, гербер, лилий, помидоров, огурцов и клубники, также для выращивания севков, рассады, укоренения саженцев. Рекомендован для использования в теплицах.
Кокосовый грунт 2014